Páginas

08 marzo 2017

Fútbol. El Real Madrid confirma su poder en Europa.

El Real Madrid acudía a Nápoles tras varios partidos de duda en la liga española y mal juego. Aunque su victoria en Eíbar, con el equipo de repuesto, podría indicar una recuperación. Pero llegar a Italia a jugar contra un equipo con la moral muy alta y en un ambiente infernal de los tifosi con tan solo 1-3 a favor no admitía errores iniciales y exigía concentración. Los napolitanos se lanzaron en tromba nada más comenzado el encuentro y aunque los blancos respondían con algún contragolpe, la cosa no pintaba bien, llegó el minuto vientitantos y los celestes lograron su gol, las dudas comenzaron. Sin embargo, la segunda parte nos dio al equipo de la Champions, con dos soberbios cabezazos de Ramos que daban la vuelta al marcador y acallaban a los tifosi y a su equipo. Tras los cambios, de nuevo Morata aprovecha su ocasión para marcar el tercero mandando callar a la grada que le había pitado por haber militado en la Juventus. Elimitoria pasada con holgura y ahora le toca al Barcelona que hoy deberá hacer milagros.