Páginas

15 junio 2018

Rusia. Mundial de fútbol. España empata con Portugal a pesar de su clara superioridad.

El mundial de Rusia comenzó ayer, pero la inauguración se ha producido hoy con el enfrentamiento Portugal España, gran partido de nuestra selección que ha ido remontando los goles de Ronaldo, pudo ponerse por delante 3-2, pero el jugador del Real Madrid logró de nuevo el empate, tiro de falta al borde del área en parábola, no demasiado fuerte, ante el que De Gea hizo la estatua, sorprendente actuación del portero del Manchester United que con dos fallos ha impedido la victoria de España, un día malo lo tiene cualquiera, pero mejor que no salga más.
Hoy Portugal lo ha tenido todo de cara, un penalti dudoso sobre Cristiano supuso el primer gol, al que respondió la roja con juego y un gol de Diego Costa, sobresaliente, posteriormente y ante el dominio de España, esporádico ataque portugués con un tiro raso de Ronaldo desde fuera del área que se le escapa de las manos al portero hispano y a tan solo tres minutos del descanso. Vuelta a remontar con otro gol de Costa, siguiendo el dominio de los de Hierro que se manifestó con un gol desde fuera del área de Nacho, 2-3. Lo demás ya lo he contado antes, empate final que deja mal cuerpo a los jugadores que ven como su dominio no se ha materialiado, y que da aliento a la campeona de Europa que lo considera un triunfo.
Destacados de la selección, en general todo el conjunto, aunque el mejor sin duda Costa y el centro del campo comandado por Iniesta e Isco.