Páginas

29 noviembre 2015

Fútbol. Mientras el Real Madrid intenta recuperarse el Barcelona se da festines de goles.

El Real Madrid lleva toda la semana intentando olvidar el duro castigo que sufrió ante el Barcelona, primero en la Champions venciendo en Ucrania, aunque complicándose la vida en los minutos finales 3-4, y hoy en Eibar, con más trabajo que acierto ante un equipo vasco que se ha vaciado durante los noventa minutos en los que no ha cesado de presionar. Primero Bale al final de la primera parte y en la segunda Ronaldo de penalti, tras no acertar ante el portero Riesgo en dos ocasiones, ha permitido a los merengues respirar más tranquilos, aunque las lesiones no cejar y posiblemente hoy haya caído de nuevo Carvajal.
Mientras el Barcelona tras la fiesta de Chamartin se dio otra frente a la Roma, seis golitos y ayer le hizo cuatro a la Real Sociedad. La máquina azulgrana ha logrado que le funcionen Neymar y Suárez, y ahora acaba de recuperar a Messi.