Páginas

01 septiembre 2014

Fútbol. Liga. El Real Madrid sufre una severa derrota frente a la Real Sociedad.

Que bien juega el Real Madrid, que forma de llegar a puerta, cuantas oportunidades crea, a la media hora dos goles, que goleada,.... si pero enfrente no tiene a un cualquiera, sino a la Real Sociedad, un equipo que lucha hasta el final. Los merengues se la prometían muy felices y en su falta de modestia, se encontraron con la horma de su zapato, los guipuzcoanos no cesaron, atacaban cuando podían y antes del final de la primera mitad habían logrado el empate. Todos pensaban que tras el descanso Ancelotti le habría leído la cartilla a los suyos, pero si lo hizo no se notó, pues en la reanudación se llevaron dos goles más, 4-2 para los locales, ante la ineficacia y pasividad de la zaga y de la portería del Real Madrid, que hicieron agua por todos lados.
El Barcelona en un partido difícil logró la victoria ante el Villarreal por un único gol, mientras que los de Simeone, con el técnico fuera del campo, sufrieron mucho para vencer al recien ascendido Eíbar por 2-1.
Otros resultados destacados la victoria del Valencia frente al Málaga, 3-0, la del Athletic ante el Levante por el mismo resultado, la del Sevilla por 1-2 frente al Español y, la del Getafe frente al Almería por 1-0. Los demás encuentros finalizaron en empate.