Páginas

14 septiembre 2014

De todo un poco.

En el fin de semana son muchos los acontecimientos deportivos, el mundial de baloncesto llega a su final con el enfrentamiento entre el máximo favorito EEUU y la sorpresa de Serbia, un equipo que ha ido de menos a más, al que España y Francia ganaron en la fase previa.
En fútbol de nuevo jornada liguera, con los dos grandes encuentros disputados, el Barcelona gana 2-0 al Bilbao y los colchoneros dan la sorpresa en el Bernabéu venciendo al Real Madrid por 1-2, abriendo la grieta de la crisis en que se encuentran los blancos.
En tenis el equipo español de la Copa Davis perdió los dobles y lo tiene difícil ante Brasil, 2-1 para la carioca.
En la vuelta ciclista a España la subida a Ancares ha supuesto la consolidación de Contador como líder y casi seguro ganador, tras soportar los ataques de Froome y ganar la etapa.
En motos esperamos ver un nuevo duelo entre Marquez y Lorenzo, siempre que no se meta alguno más como Pedrosa o Rossi.