Páginas

18 marzo 2013

Fútbol. Sin cambios en la liga.

El sábado el Real Madrid venció al Real Mallorca por 5-2, aunque el resultado no recoge fielmente lo sucedido ya que fueron los mallorquines los que se adelantaron en el marcador por dos ocasiones y los blancos los que debieron reaccionar, pero hasta la segunda parte, tras los cambios realizados por Mourinho, el equipo no reaccionó con un espléndido gol de Modric desde fuera del área al que acompañaron en menos de seis minutos los de Higuain y Ronaldo, finalizando la remontada blanca con otro gol de Benzema que ponía fin a su sequía goleadora.
El domingo el Barcelona se enfrentaba al Rayo Vallecano, una de las sorpresas de la presente liga, el cuadro de Paco Gemes salió a jugar como suele hacer, sin especular y buscando la meta contraria; sin embargo, los blaugranas no estaban dispuestos a sufrir y el tanden Villa-Messi logró los tres goles que le daban la victoria frente a uno de los rayistas.
Otros resultados a destacar fueron las victorias del At. de Madrid, que quiere recuperar el segundo puesto, la contundencia de la Real Sociedad que le endosó cuatro goles al Valladolid, la del Valencia por 3-0 ante el Betis, la victoria del Deportivo en el derbi gallego y, como sorpresa la derrota del Málaga en casa ante el Español por dos goles a cero.