Páginas

02 mayo 2015

Fútbol. Liga. Barcelona arrolla y el Real Madrid sorprende en Sevilla.

Hoy jugaban los tres primeros, por turno, el líder en Córdoba donde arrolló al equipo local por un rotundo 0-7, con ello mantiene su liderazgo pase lo que pase. Después el Atlético de Madrid se enfrentaba a su homónimo el Athletic de Bilbao, tablas que aunque no era lo pretendido le mantiene en el tercer puesto. Por último el Real Madrid visitaba el Sánchez Pizjuan, el equipo de Émeri, un Sevilla temible que había vencido en los últimos enfrentamientos en casa. Sin embargo, los de Angeloti reaccionan cuando hay algo en juego y, hoy han dominado la primera parte logrando dos goles, maquillados por un tanto de penalti de los sevillanos. La segunda parte ha sido todo un toma y daca entre los dos equipos, que ha visto a un Sevilla lanzado hacía el empate y un Madrid que no dudaba en responder. Al final tres goles de Ronaldo han permitido a los madrileños seguir en la lucha por la liga y al portugués una dosis de calma que tanto necesitaba.