Páginas

04 julio 2010

De nuevo Nadal gana Wimbledon

De nuevo Rafa gana Wimbledon, es su segunda victoria en el torneo londinense. Esta vez ante el checo Tomas Berdych en tres sets. El partido no se presentaba nada fácil ya que su oponente había eliminado al favorito Federer y al serbio Novak Djokovic en la semifinal, demostrando la recuperación de su juego, no hay que olvidar que esta gigante ya le había ganado a Rafa en varias ocasiones siempre en pista dura, pero hoy Nadal ha demostrado porque es el número uno. Desde el primer momento con una gran concentración se ha apoyado en su saque para llevar la iniciativa esperando el momento oportuno para romperle el servicio a su rival. Tras ganar el primer set 6-3 se ha complicado el primer juego realizando varias dobles faltas y errores no forzados, al final el checo no ha sabido romperle el juego y Nadal ha conseguido vencer por 7-5. En el último set Tomas ha apretado ganando facilmente sus juegos y apretándole al español, sin embargo Rafa no solo ha mantenido su servicio sino que en el 5-4 con servicio del checo ha apretado realizando dos sensacionales golpes y rematando el partido con una bola cruzada ante la subida del checo.

Enhorabuena a todos por la nueva victoria de Nada, esta vez en hierba, y demostrando la evolución que ha sufrido su juego, menos físico, más agresivo, siempre intentando llevar la iniciativa y sabiendo esperar al momento oportuno para romper el servicio de su rival y lograr así la victoria